Когда наступала ночь

Когда наступала ночь
Она становилась собой
В кроватке сопит сладко дочь
И муж крепко спит за стеной
Опять за журнальным столом
Светился серый ноутбук
А рядом чай с молоком
Спасал от холодных рук
Оголенная дикая мысль
Давала руке посыл
Она писала про жизнь
В своей голове


Рецензии