Любовь - это круче, чем думаем мы

Допитое игристое в бокале
Я выпью за чувство как, помнишь, в начале
И сигарету выкурю тоже за чувство
Любовь это глубже, чем просто искусство
Любовь это даже не я и не ты
Она в высочайших нотах души
И если познал ее - благодари
Любовь - это круче, чем думаем мы


Рецензии