Твой дом

В голубую даль зовет дорога
И вперед идти я не боюсь
Прочь сомненья и тревоги
Слабость духа не приму

Сам себе дворец построю
Я себе и царь и бог
И не стану никогда изгоем
Если тот дворец построить смог

Эх россейские просторы
Широка ты русcкая душа
Сила Муромца
Поповича смекалка
А врагам России ни шиша

В голубую даль зовет дорога
Все сомнения уже позади
Мама, крикну ей с порога
Не горюй и возвращенья жди


Рецензии