Нашёл! 17. 09. 2021 г

Н А Ш Ё Л !

И Догм уж Нет, и Планов тоже:
Единый Уровень Сознания, -
Бразды Правления Взял Боже,
Первосоздатель Мироздания.
Зацепок Нет, Сомнений-Сожалений,
что Что-то Сделал-иже-Нет,
хотя Творю-Пишу Без Лени
да Выдаю Всё тот час в Свет.
Без Безпокойства и Любовью
Собой Встречаю День и Ночь
да Самого-Себя лишь Новью,
Преображаться ведь Не Прочь.
Что Бог Мне На Душу Положит,
Тем и Живу, о Том Пою.
Всё Это Ныне Мне Дороже:
Нашёл Божественность Свою!
                17.09.2021 г.


Рецензии