Прозрачная одежда поздней осени

Прозрачная одежда поздней осени,
прозрачные накидки у дерев.
Накинуты на них прозрачные халатики
из тонкой невесомой ткани из ветров.

Нагие, неприглядные оборвыши
печально смотрят на прохожих и собак.
Продрогшие, замёрзшие оборвыши
ютятся возле тёпленьких домов.

                31.10.20.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.