Облака. Картинка

Как красивы облака на небосводе!
Будто белые пушистые комочки!
И ,особенно, при солнечной погоде-
Невесомы и нежны,как ангелочки!
Хочется умчаться вместе с ними,
Плыть и плыть куда-то в голубые дали.
Только в небе все желанья исполнимы,
О которых только мы всегда мечтали!
А под нами океаны,континенты
В красках радужного спектра проплывают.
Под космические аккомпанементы
Путешествие по кругу совершают!
Так и мчатся облака по белу свету,
Превращаясь по дороге в злые тучи.
Льются грозами,дождями с сильным ветром ,
Ведь они всесильны и могучи!

17.09.2021 Т.Лукина


Рецензии