Привычка врать однажды подведет

Привычка врать однажды подведет,
Хотя недавно открывала двери,-
А в самом важном чем-то не поверят,
Сложился образ у тебя не тот...

И просто так его не изменить,-
Тут хоть о стену головою биться!
Вот самому бы как-то измениться...
Но по-другому ты не сможешь жить...


Рецензии