Мне за молодостью больше не угнаться

Мне за молодостью больше не угнаться,
Принимаю новый возраст свой.
Мне не стыдно снова ошибаться,
Чтобы жить с поднятой головой.
Я свои морщинки не считаю,
Просто верю в то, что суждено.
Я в своих фантазиях витаю,
И в цветах опять мое окно.
Утром просыпаюсь я с улыбкой,
Бога и судьбу благодаря,
Все плохое, кажется ошибкой,
За закатом вновь придет заря.
Мне не нужно в прошлое возврата,
Интересней, что ждет впереди...
Может для чего- то позновато,
Лишь любовь и жизнь не проходи!
Дай мне силы, чтоб в тебя поверить,
Удержать в душе надежду дай,
Дай мне счастье на себя примерить,
Алым цветом в сердце расцветай...


Рецензии