Те кого нет в реальности проявляются редко

те кто есть реально
выходят на улицу каждый день и лично
те кого нет реально
не выходят по десять дней или даже месяцами
у нас забавные соседи- клоны

они не ходят в магазины хотя "живут" по четыре человека -с детьми  которых надо кормить каждый день двумя сумками еды
нет они их  и себя не кормят вообще  никогда

они не выносят мусор
по неделе-его у них нет они же не едят

они не готовят еду себе и своим детям
редко заказывают им привозят
или не готовят и не заказывают по неделе

дело в том что соседи как и все горожане-виртуальные клоны
сетевые
им не надо есть и спать и быть всегда
они МИГАЮЩИЕ  сетевые субъекты программные  проекции  -они то есть то их нет
они просто проекции блики они то есть то их нет
исчезают и появляются снова
или не появляются подолгу

потому что реально и всегда каждый миг - их нет
и тратить на них энергию их проявлять никто не будет
у Матрицы нет лишней
энергии теперь
потмоу она их гасит и редко включает для видимости что они все таки есть
матрица дура
она не понимает что мы все видим и умеем все замечать и сравнивать и мыслить и понимать  правду
Матрица думает что ее тупой даунисткий  обманимитацию присуцтстывия людей   никто не увидит и не поймет
дауниха епаная
нейросеть тупорылая
квазимозг даунисткий
какая же сеть ты дура


Рецензии