Удар по мировому сатанизму

В ДЕНЬ ВСЕХ СВЯТЫХ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИХ...

(У Бога тысяча лет, как один день и один день, как тысяча лет)

Удар по міровому сатанизму!
Просроченные полчища бегут...
Сквозь толщу сна, сквозь временную призму,
Кресты на крыльях возвещают Суд.

В походном стане служат Литургию,
Текут года, сквозь морок, посолонь...
Сквозь красный панцирь смотрится в Россию
Божественный Всевидящий Огонь.

Долой державу всех фальсификаций!
Победа Духа славно держит речь.
По воле Бога, на погосте наций,
Нам память снова дарит крест и меч.

                03.07.2021г.


Рецензии
Шикарный стих!!!
Что-то подобное я и искал на портале и нашёл.
Замечательно получилось, всё так и есть или будет...
Крест и меч, что может быть лучше?
В рейтинг.
Спасибо.
Серж. +

Серж Ив 74   17.09.2021 14:42     Заявить о нарушении
Во Славу Божию! Рад близким по духу людям!

Боголюбов Николай Сергеевич   17.09.2021 15:30   Заявить о нарушении