В пути к себе...

В пути к себе себя не потерять,
Смотреть на звезды и мечтать не перестать.
В пути к себе раздаривать остатки,
Бежать от пересудов без оглядки...

Стремиться ввысь, целуя облака,
Встречать рассвет и провожать закат.
Прощать ошибки, быть терпимей к людям.
Судимым побывав, не быть подобным судьям...

В пути к себе остаться человеком,
Не зазнаваясь и не хвастаясь успехом,
В пути к себе расти и развиваться
Стараться в мире быть, а не казаться.

В пути к себе с собою в мире жить,
Любить, творить, не забывать чудить,
В пути к себе всегда вперед идти,
Легко, свободно, наслаждаться и почти...


Рецензии