На твоем поводке кованном...

На твоем поводке кованном
Я с ошейником строгим помолвлена.
Шаги в сторону отпечатками
Мне на сердце, что кровью полное.
И усыпан весь пол мой каплями,
Я смотрю на них зачарованно.
Верой ясной, неугасимою
Ты сковать хотел обессиленную,
Но не в тот я капкан попала ведь,
Я в плену у любви всесильной.
Волей слабою, но не скованной,
Мне на плечи мои воск жаркий падает.
Крылья вычищу, я была в Раю.
Ну а нет - уплыву с водопадами.

Юки Ай

17.09.2021


Рецензии