Ах, время окаянное!

На нарах в изоляторе
Сижу который день
В мечтах о Клеопатре
И вот мелькнула тень.

Начальница мед.части
Сестричка хоть куда.
Я говорю ей здрасьти,
А сам гляжу туда.

В прорез её халата,
Где два больших холма,
Гляжу я она рада
И рада вся тюрьма.

Когда идёт медичка
По коридору там,
Ей говорят сестричка,
Ах,подойдите к нам!

Кормушка открывается
И миллионы рож
Сестричке улыбаются
Готовых лечь под нож.

Ах,зэки окаянные!
Во все глаза глядят
Под юбку бабе драные
И мыслят про разврат.

Я сам не лучше каждого
Под юбку там глазел.
Простите меня граждане
За этот беспредел!

Когда в тюрьме окажешься
Так эдак лет на пять
И сам в душе отважишься
На подвиг грудь помять.

И случай предоставился
Мне в камере друзья,
Медички стих понравился,
Который писал я.

Она меня из камеры
Перевела в мед.часть,
Где грудь намял я даме
За десять лет там всласть.

Была она счастливою
И я доволен был
Судьбой в тюрьме красивою,
Что женщину любил.

Ах,время окаянное!
Где в помыслах разврат.
Медичкам зеки драные
Под юбку там глядят!


Рецензии