Мир

М ы созданы в подобии творца,
И в каждом есть определенный смысл.
Р оль отведенную играем и всегда,
О на для каждого отведена заранее.
З десь каждый будет говорить,
"Д а больно ты уж отличаешься"
А вот у Витьки из соседнего двора
Н евеста уж в скором времени намечается.
И почему ты до сих пор не женат ?
Е сли только с определенной миссией ты к нам причалил ...


Рецензии
Изящно.
Добра.

Абрахам Абрахам   19.12.2021 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.