Мир в котором нет тебя

Ну где же ты?
Пылая сердце кричало,
В мозг подавая импульсы,тебя взглядом искало.

Где же ты?
Солнце садиться в тысячный раз
А я жду до сих пор,как солдат ждет приказ.

Где же ты?
Что душу ранила поэта,
Исчезнув не допев куплета.

Где же ты?
Моя любимая,родная
Я жду тебя не уставая.

Пройдут ещё десятки дней...
А в голове все тот же вопрос,
Я один,без сердца и любви,среди чужих людей.
Сижу и жду тебя,,средь мрачных и чёрных гроз.


Рецензии