ВОЛК

Я вижу блеск в глазах, свеченье в темноте.
Блестят они маняще и пугая...
И волчья морда ткнулась холодным носом мне
Прям в руку. Волк, и где же твоя стая?

Потеряный один вокруг меня бродил,
Круги вокруг всё сокращая.
Теперь у самых рук, ты близок мне и мил,
Уже меня ты не пугаешь.

Построю зАмок я из белого песка,
И в голове моей он будет – крепость!
Не будет Волк других рук уж более искать,
В том Замке будем жить мы вместе.

Не будет на Луну он в одиночку выть,
Гулять один во тьме ночной.
И Лунный Свет его всего поднимет ввысь,
Ему понравится со мной...


Рецензии
Волнующе и завораживающе! Эта картина чарует и погружает в красивую альтернативную реальность, наполненную светом доброты.
Гармонии и вдохновения!)))

Лиза Март   15.03.2023 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.