Африканский слон

Африканский слон, африканский слон
Он известный чемпион.
Африканский слон, Африканский слон
Это силы эталон.

Знают взрослые и дети:
Не найти на целом свете
Зверя им сильней слона.
Слон поборет даже льва!

Не уступит слон дорогу
Исполину носорогу,
Хоть имеет носорог
На носу огромный рог.

Только сильный слон стыдится,
Что всегда мышей боится.
Вот такая вот беда.
Вот такая ерунда.

И не надо удивляться.
Да! Слоны мышей боятся!


Рецензии