Расставаться надо не спешно...

Расставаться
Надо не спешно.
Обсудив на последок,
День интересный.
В многоликой основе,
Премудрого времени,
Минуты исгладят,
Ошибки последние.

Слова, пусть молчат,
Встретившись взглядом.
В интересе простом,
Хочется дальше,
Идти с тобой вместе,
За эхом прекрасным,
Где, в каждом, повторе;
- Люблю и прощаю!

Жизнь не простая,
Дарована Богом,
Так давай помолчим,
Стирая плохое.
Уберём всю ненужность,
Суетной Жизни,
Оставив, лишь то,
Что, самое чистое.

Бьют куранты часов.
Пора наступила,
Уходя в дальний путь,
Остаточной жизни.
Здесь, на земле,
Останется имя,
Будем потом,
Жить в Мире Счастливом!

          17.09.21


Рецензии