Как напечатают нового так и предъявят

"президент проголосует дистанционно
" цитата


когда публичное лицо
не могут показать
и предъявить даже на выборах
значит клон сломался или помер
а нового еще не вырастили в капсуле  он долго растет или долго на принтере  печатают его
как вырастят и напечатают  - так и покажут
идиотам и идиоткам на радость))

вон кейт миддлтон  жена принца Уильяма тоже пропадала на два месяца
клон вырастили и показали
не похожая правда  копия   получилась

но ведь клоны не похожи это не близнецы


а  матричные копии отдаленно похожие на оригинал


Рецензии