Спросонья сразу лезет в сонник

Спросонья сразу лезет в сонник,-
Пока все не забыл спросонья,
Ведь если что-то отвлекает,
Так сразу все и забывает...

А сон такой роскошный снился!..
Пока листал,- уже забылся...
И снова тяжело вздыхает,-
Опять всей правды не узнает...


Рецензии