Тучи...

Тучи сыплют холодным дождем,
В городе сыро, в городе плесень,
Мы хорошей погоды не ждем,
Впереди у нас с тобой уже осень.

Пролетели года в один миг,
Мы родная с тобой поседели
И не тот, и не тот уже шик,
Часть пути мы вдвоем одолели.

Мы и дальше и дальше пойдем,
Осень тоже бывает красивой,
Это радость, с тобою вдвоем
И зима наша будет счастливой.


Рецензии