Игра теней...

Что ж… мавр типа сделал своё дело.
Мавр снова может быть свободен.
Сентябрь - говнецо (в Прибалтике) не только по погоде,
А также в моём рейтинге разлук других уделал.

Поклонником Успенской не был изначально.
Но первое, что воспалённый мозг воспроизвёл,
Мол… это увлекательный был аттракцион.
И было б весело всё, если не было б печальным.

Мне кажется, не опыт - сын ошибок трудных.
И, видимо, не гений - парадоксов друг.
По всем законам жанра, именно сейчас и тут
Второстепенную мне предложили роль в интригах мутных.

Не всех собак съел в драмах, ну скажите мне на милость?
Хотя… всё к лучшему! Ведь общему сценарию автор - Бог.
Знаешь, не так уж плохо всё, спасибо за урок!
Второе, что подумал, как Успенская в мозгу угомонилась…

17.09.2021


Рецензии