Поэтам из Стихийного Нашествия

ПОЭТАМ ИЗ «СТИХИЙНОГО НАШЕСТВИЯ»

Ребята молодые? Не беда!
Сегодня мне у молодых учиться.
Стихи мои – бегущая вода,
У них стихи – взлетающая птица.
Где страсти не стихающий порыв,
А искренность и верность не прикрыты.
И если я уйду с тусовки их –
Останусь у разбитого корыта.
Мне хочется и свой плести узор,
И, в то же время, с ними быть на гребне…
Вступаю в их сердечный разговор
И пью из гордых уст нектар целебный.
Приветствую их жажду новых встреч,
Благодарю за дар от Благодати.
Пускай слова стихами будут течь,
Которыми благословит Создатель!

16.09.2021 г.Иваново


Рецензии