Пандемия в зоопарке

Опять рост пандемии в зоопарке,
не может разродиться бегемот...
Никто не знает при какой запарке
несчастному разбухало живот....

По всем законам матушки-природы
самец родить не может, вот беда...
Но третий день с дерьмом отходят воды
и это вам, друзья, не ерунда!...

Кричат от страха рыжие мартышки,
усиленно отлавливая блох...
Сейчас на бренном теле третий лишний,
как в шумном казино наивный лох...

Сегодня каждый хрен европеоид
не исключенье даже бегемот...
В коронавирус и сперматозоид
следит за теми, кто не прячет рот...

Шипит змея " Ну, вот и  доорался,
права качать какого здесь рожна"...
Талдычит попугай " Не испугался?...
Теперь давай рожай... Рожай... Рожай!"...

Стирают маски хитрые еноты,
они в такой просак не попадут...
Им наплевать на стоны бегемота,
он им не сват, не брат, да и не друг...

По клетке гневно мечется пантера
"Кому за всё придётся отвечать?...
Какая здесь к чертям святая вера,
когда такой бедлам, ядрёна мать!"...

А царь зверей лениво чешет гриву,
ему бы отсидеться в тишине...
Кого природа лобызнёт в затылок,
того уже не вывалять в дерьме...

Следят за всем притихшие шакалы,
они от пандемии чуют прок...
Стервятник улетит, а им немалый
с прослойками достанется кусок!...

Всё тихо было б в этом зоопарке,
но вот беда, орущий бегемот
подобно экзотической бунтарке
меняет пол, не закрывая рот!...


Рецензии