Источник

"Сами не вошли и другим не дали"
Иисус Христос

Мне нечего сказать. Источник мой иссяк,
Но где-то изнутри родник живой пробился,
Сквозь бездну, ил и грязь, незнанья тьму и мрак,
Очистил и омыл, по венам заструился...

Мне нечего сказать, тем, кто живёт в миру.
Глухим не говорят. Слепых ведут за руку.
Что в мире мёртвых я найду и соберу?!
Мир мёртвых - это мир отвёрнутых от Духа.

И в мире этом все решили, что живут,
И жизнью называть растление посмели...
Мне нечего сказать - не мне вести на суд,
У каждого внутри есть праведные двери.

Одни находят их, берут из рук ключи,
Другие не хотят искать и слепо верят
Всем тем, кто их ведут, а их поводыри
И сами то мертвы, и им закрыли двери.

Мне нечего сказать...


Рецензии
Отлично, что повторяется фраза "Мне нечего сказать..."
Прекрасная философия! С уважением, Анна Самуиловна.

Анна Самуиловна Штро   21.09.2021 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.