ушла

Когда нибудь
на склоне дня
повозмогая боль
любви минучей
взойдёт вдруг радости звезда
на зло нелепости падучей
ведь ты ушла
не по прямой
не по небесной Атлантиде
а по касательной
пустой
неясной
и чужой причине


Рецензии