Банка пива

Какой дорогой ты ко мне пришла?
Ко мне лететь в полёте не устала?
А за окном метель с утра мела,
И банка пива помнила начало,
Когда стучалась в ледяную дверь,
Меня прельстить желая сочной грудью...
А ночь скрипела ржавостью петель,
И банка пива наполняла грустью.

А ты пришла и заняла места,
Те что замками обложил от страсти.
И было утро чистого листа,
И банка пива - снов забытых счастье,
Разделит мир, пришедшего с тобой
Отдав себя во власть влеченья.
Ты таять в неге будешь под рукой,
Как банка пива - бога искушенье.

Я поменять её готов на пульса всплеск,
открытых чувств волны прибрежной моря.
За сон, летящий до седьмых небес,
Весь без остатка, чтоб не знать мне горя,
Когда уйдёшь в промозглость пустоты,
Что терпеливо ждёт тебя за дверью...

А за окошком дождь смывал твои следы
И банка пива наполняла хмелью.....


Рецензии
Борюсик! Что же Вы со мной делаете. Я не люблю пиво, но после этого стиха так захотелось попробовать. Люблю шампанское, напишите про него, пожалуйста.

Наталья Грандэ   29.10.2021 09:16     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=1FTtfkNPz4w&t=17s
про шампанское..это всегда.......почитайте здесь
http://stihi.ru/2010/06/26/5710

Бори Борис Рудин   29.10.2021 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.