Бархатный сезон

Бархатный сезон – такое время года,
Когда можно полной мерой жить,
И с природой южною дружить,
И на целый год здоровье заложить,
В тайне неразгаданного кода.

С бархатным сезоном встречи ожиданье
Тянется порою целый год.
Отказавшись от тебе не нужных льгот,
С нетерпением ты готовишься в поход,
В предвкушении вожделенного свиданья

Окунувшись в бархатный сезон,
В нём своё блаженство ощущаешь,
Негатива в нём не замечаешь,
Восход солнца радостно встречаешь
И с природой дышишь в унисон

Море в бархатный сезон ласкает,
Нежно обволакивая тело,
Ты в него заходишь смело.
Море шепчется с тобой волною белой
И в свои владения завлекает.

Но, в конце концов, приходит время
Южную покинуть красоту.
Сказки бархатной настало окончанье,
С морем наступает миг прощанья,
Встречи с бархатным сезоном обещанья,
Глубже запустив в него коренья,
Отложив ещё на год свою мечту.

16 сентября 2021г.                Москва


Рецензии