Тебе желаю от души!

экспромт

Я в новый день тебе с утра,
Любви желаю и добра!
Надежды,  веры и терпенья!
Мечты задуманной свершенье.
Внутри душевной теплоты.
Всего, чего достойна ТЫ!
А в завершение, под вечер,
Счастливой  романтичной встречи!

2021 г


Рецензии