ориентиров вовсе нет

ОРИЕНТИРОВ ВОВСЕ НЕТ!
Не перейти ведь море вброд.
В тот год нас подвиги пугали.
Нам шёл тогда какой-то год,
Когда запретное познали.
   Тут и Гагарин полетел
   С «Поехали», что стало песней.
   И много было чудных дел,
   И мир стал много интересней.
Мы знамя Родины несли.
Все, как Корчагины, из стали.
И мы любили, и росли,
И жизнь, как книгу, познавали.
   Сегодня жалко молодёжь,
   Когда запретное открыто,
   Ориентира не найдёшь
   И слово «Родина» забыто!
           17.09.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии