Пулю в голову - и до свиданья проблемы!

Пулю в голову - и до свиданья проблемы!
Удачный выстрел и ты навсегда в гробу.
Мозги на стенке - ты соскочил с темы,
Сливая к черту беды в трубу.

Петля на шею - важно чтобы повыше,
При падении нужно успеть сломать хребет.
И главное: делать это вдали и потише!
Так чтоб на спасение шансов нет...

Чтобы топиться пистолет не нужен!
Используй тазик или ведро.
Выбери мост и место поглубже,
Наполни жидким цементом его.

Посиди в одиночестве, о жизни подумай,
Пока застывает месиво вокруг ног.
Килограммов тяжелых суммой
Утянет на дно тебя водяной бог.

А если хочешь быстро и без всякой боли -
Используй таблетки или сильный яд.
Наркотики тоже лишают жизни и воли
И в радужных фантазиях отправляют в ад.

Еще можно просто прыгнуть с крыши!
Чем выше - тем дольше лететь.
И перед встречей с Всевышним
О многом успеть перетереть...

Совсем не Айс резать в ванной вены!
Может только если виски нажраться.
Уж лучше тогда на берегах Сенны
С черножопыми мигрантами драться!

Облиться бензином и спичкой чиркнуть -
Неэстетично, долго и больно!
Надо так, чтоб не успел пискнуть.
Чтобы уйти легко и спокойно.

Включить любимый музон в машине,
Закрыть в гараже двери, завести мотор.
И засыпая, мечтать о перине,
Пока в теле угасает жизни задор.

2019.08.08


Рецензии