Нам эти встречи не забыть

Мы вновь заходим в интернет,
И целый день горят смартфоны,
От пылких фраз, оставив след,
На онемевшие ладони.

Давай немного помолчим,
Оставив взоры от экрана.
Господь подскажет нам, двоим,
Как залечить на сердце рану.

Нас разделяют города,
И не измерить километры.
Но вспоминаем мы всегда
В тех днях прекрасные моменты.

Конечно, станем мы скучать.
И в череде дней суетливых,
С любовью будем вспоминать,
Период наших встреч -  счастливых!

2021 г


Рецензии