Ты научил меня любить

экспромт на фото

А я люблю, и я любима!
И жизнь меня вдруг закружила,
Придав душе очарованье,
И вдохновенье на признанье,
Как я люблю своих друзей,
Люблю свой дом, своих детей.
Жду воплощения мечты,
Лишь потому, что в ней есть ТЫ!

2021 г


Рецензии