Сюжет любви

Их разделяет расстоянье.
Она, встречая свой рассвет,
Живёт невольно в ожиданье,
Чтобы найти себе ответ.

Украдкой прячет свои слёзы,
Срывая звёздную вуаль.
Всё глубже погружаясь в грёзы,
Скрывая серую печаль.

Её сердечко часто бьётся,
Когда пути иного нет.
И будто эхом отзовётся,
Очередной любви сюжет.

Их разделяют километры.
Но продолжает жить любя.
Ей не страшны дожди и ветры,
Любовь свою, ему, храня.

Душа её к  нему стремится.
Жаль, что судьбой не всё дано.
Не все желанья могут сбыться...
Знать будет так, как быть должно…

2021 г


Рецензии