А где у нас?

О, нежных лилий серебро и злато колких роз!
О, детства зной, хлад средних лет и старости мороз!
Вся наша жизнь - сплошные междометия из чувств
за плачем между хохотом и смехом между слёз!
Вся НАША жизнь?!
А где у нас укрылась жизнь НЕ НАША?


Рецензии