За правду, за справедливость, все на выборы!

Не любит жизнь правдивых мыслей,
А правда колет всем глаза.
И почему так происходит,
Ответь вы каждый для себя.

Когда сидим мы на диванах,
Когда ругаем всех и вся.
Так приходите...голосуйте,
И выбирайте для себя.

И не надейтесь на соседа,
Который в водке утонул.
Или придурка-дармоеда,
Который выпил и уснул.

На свой надейтесь только разум,
Перешуршите в голове.
И голос свой отдайте смело,
В какой хотите жить стране.

Не говорите,что решили,
За вас на выборах уже.
Тем самым вы и порешили,
Что жить вам на трухлявом пне.

Не нужно плакаться в платочки,
Что жизнь кому-то тягостнА.
Ваш выбор и поставьте точки,
Вас перемены ждут тогда.

И если будем в рассужденье,
Что лишь бы не было войны.
То глубоко мы ошибёмся,
Пойдем под флагом сатаны.

А если плохо и доходит,
Не плачьтесь вы потом тогда.
Что просидел ты на диване,
И будешь гнить уж до конца...!!!

17.09.2021г.


Рецензии