Меня ты забыть не сможешь...

Ты бросил меня, ты бросил,
Ты бросил меня тогда,
Когда за окном была осень,
Багряным ковром - листва.

И шла я тихонько плача,
Но только без слёз совсем,
Не зная о том, что удача
Меня забрала в свой плен.

И ты будешь счастлив тоже,
Но только не так как со мной,
Меня ты забыть не сможешь,
Любовь подарив другой.

09.05.2020


Рецензии