Алине

Девочка- припевочка,
Сложилось дело так,
В страну единорогию
Решила поиграть.

В её стране нет места лести,
Нет осуждений и вранья,
И вы, пожалуйста, не лезьте,
Вера  у каждого своя.

Читает взахлёб, с интересом,
Книги сама может писать,
Даст фору с большим перевесом,
Всем тем, кто учился на пять.

Волшебную дверь откроет,
Запустит жемчужный свет,
Крылом спокойствия укроет,
Завершится встреча планет.


Рецензии