Вы увидите меня впервые, и не влюбитесь никогда...

Вы увидите меня впервые
И не влюбитесь никогда.
Я останусь в мусорной корзине,
Моего тихого и странного ума.

Вы увидите меня впервые
И не спросите дорогу до кафе.
Я снова мысли все пустые
Оставлю в старой жизненой главе.

Вы увидите меня впервые
И пойдёте куда шли.
Я вспомню годы золотые
Которые давно ушли.

Вы увидите меня впервые
И не захотите больше видеть никогда.
Я вспомню встречи групповые
Что жизнь мне изменили навсегда.

Вы увидите меня впервые
И забудете о времени спросить.
Я вспомню парки городские
Где я люблю стишки строчить.

Вы увидите меня впервые
И не влюбитесь никогда.
Ведь в мои годы молодые
Вам не отдаст меня среда.


Рецензии