Бурьян

Ну, где капля здравого смысла
Увидеть в больной голове?
Найти хоть жемчужину мысли
В душевном,простите, говне?

Конечно,надежда стремиться
В бурьяне разбить дивный сад...
Но та же надежда боится,
Что здесь начинается ад!..




27.08.2015г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов


Рецензии