Я живу в своей голове...

Я живу в своей голове,
В идилии своего мира.
И в каждой новой жизненной главе,
Сажусь на пледик внутреннего пира.

Я тихо думаю о жизни
И каждый новый поворот,
В моею у книге рукописной,
Все мысли внесены в блокнот.

Ведь я своей лучшей подругой,
Всегда считала тишину.
Ведь изо всей своей округи,
Я выбирала по ночам луну.

Я не одна, не одинока,
Я без людей живу сама.
Я запозлаю в думы так глубоко,
На дно своего странного ума.

На все вопросы каждый день,
Мне отвечает тишина балкона.
Ведь ецюй одной со мной не лень,
Провести время без единого фотона.

И только лишь четыре стенки,
Всегда услышат и поймут.
Им не плевать, на глаз моих оттенки,
Они со мною всё переживут.

И жёлтый свитерок на теле,
Все слёзы на себя возьмёт.
Всю грусть, из сентября, апреля,
Он в шкаф с собою унесёт.

И радость вспомнит тоже моя ручка,
И мой блокнот снова шуршит.
И та на небе маленькая тучка,
Душу мою освободит,
И всю бумагу обмочит,
Осенней каплей счастья.


Рецензии