Едино - Многомерно. 17. 09. 2021 г

     ЕДИНО-МНОГОМЕРНО

То в Школе Каждый Проходил:
Врагам князь Игорь Говорил, -
«Иду на Вы», - то есть «На Вас».
Что ж ныне «Выкаем» подчас?
Всё Многомерно, но Едино.
Причём, Реально, а Не Мнимо!
                17.09.2021 г.


Рецензии