Новые веения стартуют

Новые веения стартуют,
Новые судьбы. голоса.
Нечто другое предлагают,
Совсем не такое как вчера.

Гонка идёт за выживание,
За превосходство наверняка.
За всенародное признание,
Всюду слышна только молва.

Кто-то пожалуй причитает,
А кто по своему зовёт.
Лишь дух главенства опять витает,
Случится некий переход.

К иному видимо "творению",
К бругим пожалуй "берегам".
Присутствунт предостережение,
И обращение к небесам.

Быть обращение к народу,
Который вовсе не мили.
Благоволит сама природа.
Да и отпущенные дни.

Витает ненароком слава,
Кого-то успех наверное ждёт.
Ну а кому только расправа,
Нравоучений лишь черёд.

Неведома сама эпоха,
Сего человеческого бытия.
Быть не осудят очень строго,
Обетованные небеса.

Ну а устои мироздания,
Пытаются выстоять опять.
Партии спешат, образования,
Чтобы главенство удержать.

Стартует видимо эпоха,
Тех же формаций на земле.
Не чувствуюя вовсе подвоха,
Лишь некие понятия кое где.

А для кого разочарование,
Ну а кого труба зовёт.
Соизмеримы очертания,
Но не соизмерим полёт.

Оттенки только очевидны,
Сей эйфории наверняка.
Они однако же прозрачны,
Загадка в них только своя.

Даже реклама перестала,
Своё вещание вести.
К старту однако же предстали,
Сии предводители судьбы.

А эра неких начинаний,
Присутствует только на холсте.
Обыкновенное явление,
Образовалось на пике.

Явление видимо превосходства,
Только неведомо кого.
С людьми есть ненароком сходство,
Которые диктуют лишь своё.

Мгновения спешат как прежде,
Время пожалуй торопит.
Но не иссякнула надежда,
Которою народ бредит.

А некоторые предположения,
Всегда бывают наяву.
Той самой власти есть служение,
Ну а реальность ни к чему.


Рецензии