5000-193. Поддержка подружки...

Всегда готова поддержать
Подругу коренную -
Ведь это нужно понимать:
На голову больную -

Ну, что тут делать - se lya vy -
Ведь запасной нет головы:
Помог бы ей змеиный яд?
А, может быть, навряд -

Приходится с такою головою жить,
Стихи вот только трудно сочинить -
Корявые, и слов хороших не хватает,
А критики вот не сочувствуют, и лишь ругают.

Пётр Кантарович.


Рецензии