Всегда с Тобой! Близко...

Извечной Любовью излившись
Вошёл Ты в мой Мир.
Укутал своей Колыбелью,
Осветил мою жизнь.
Благостью Нежной
Твои Касания
И я растворяюсь в них...
Срастаюсь с Тобой
В Единое целое
Дыханьем одним.
И Вечность открыла свои Объятья,
Она дышит Тобой
ЛЮБОВЬ всей Собой улыбается
Душам, что
Слиты в Одном.
В этом мире Свет Её Чистый
Обнимает нас.
Я всегда с Тобой рядом,
Близко!
В тебе Всегда!
Навсегда!


Рецензии