Едва уловимая нежность,..

Едва уловимая нежность,
В душу всегда водопадом,
Безбрежность и безмятежность,
Благоухающим садом.
Печаль или грусть, туманом,
Ложатся легко покрывалом,
Любовь всегда, океаном...
Тёплым пледом, может с бокалом.
Обида бывает коснётся,
Её сердем чувствуют сразу,
Дождями порою прольётся,
Ветра унесут злую фразу.
Симпатия в миг улыбнётся,
Как солнце ласкает собою,
Тандемом, возможно вернётся,
Признанием чувств под луною.
А, радость не спросит, подарит!
Невидимые, но верные крылья,
И смех, и крепость обьятий,
В ней счастье и рог изобилия!
Почувствовать можно взглядом,
В созвучии звёздную млечность,
Что должно, то будет рядом...
Желания... Таинства.. Верность...


Зарисовка ~ 17.09.2021


Рецензии