Картина подсолнухи

          

Подсолнухи.  Когда мне грустно,

взгляну на их изображенье;

- написано не так искусно,

почти птенцом. Без оперенья.

но пробуждает  вдохновенье!

К тому же солнышки-цветочки

помогут   вызвать озаренье

с утра  до вечера. До ночки!



Фото  моей работы « Подсолнухи»


Рецензии