Мысли 17 09 21

****************   
Мыслишние мыслишки - когда Мыслишком...
*
бывает в жизни все! принятие
и в этом разобраться помогает,
хотя проблемы в целом не решает
*
здравствуйте
зависит от времени, подробно информация на сайте http://myretry.ru
*
одни люди играют со словами, другие играют в слова, третьи - вместо слов
*
вопрос на сайте - как открыть третий глаз
актуальнее - как закрыть глаза на некоторые вещи

*
Сегодня человеку важно быть, а не казаться... взрослым.
Со своей жизненной позцией. И социальной ответственностью #Сандомирский
*
Страх перед будущим влияет на поведение в моменты ответственного выбора. Важно людям осознать свою ответственность - перед будущим, как собственным, так и близких #Сандомирский
*
соцсети помогают многим убегать от реальности и от себя, не оставаться наедине с собой
Избегать осознанности
*
Выгорание связано и с тревогой, и с выученной беспомощностью #сме
8
вакциновыгорание - не от самих вакцин, а от страха перед прививками?
Ах, была бы прввка от выгорания - или хотя бы MAB
Просто зрелость


Рецензии