Счастье

Спросишь ты меня о счастье,
Я что знаю-расскажу,
Лишь отбросьте все ненастья,
А то слов не нахожу…

Счастье-это жить на свете,
Рваться, петь, любить, творить,
Кем-то бурно восхищаться,
Вдохновенно говорить-
Это знают даже дети:
Счастье-это жить на свете,

Счастья мы не замечаем,
Все кого-то обвиняем,
А на самом деле есть,
Счастье где-то рядом,здесь,

Счастье-это нужным быть,
Счастье-это не ругать,
Счастье-это помогать,
Всех родных своих любить,

Радоваться, восхищаться,
Плакать, но других любить,
И самим собой остаться…
Жить-вот счастье- и творить!

2002 г.


Рецензии