Что означает партия

Что означает партия у нас у власти
А это значит в Думе кресел много
Отсюда-то и большинство напастей
Ведь депутаты не хотят чего иного

А коль она от профсоюза олигархов
То те спокойненько все поживают
Ведь лучше им не выдумать подарка
С ужесточением карманы набивают

Доходит это постепенно до народа
Глядят на цены, свой на пенсион
И понимает: он из другой породы
Ведь в нищенстве витает испокон

Не даром так обеспокоен Путин
Он чувствует и за собой прореху
Ответ-то по любому будет скуден
Окажется, что курам на потеху

Сентябрь 2021


Рецензии